当前位置? 首页 > 科学研究 > 科研动??
科研动??
光学海洋学实验室推出创新方法遥感浅水深度并被Science publisher推介
光学海洋学实验室(OOL)在Science合作期刊Journal of Remote Sensing在线发表研究论文
发表于:2022?03?25?
早始新世海洋经向翻转环流:大气强迫和海峡结构的作?
厦门大学近海海洋环境科学国家重点实验室张彧瑞副教授在Paleocanography and Paleoclimatology发表研究成果?
发表于:2022?03?24?
戴民汉团队在Annual Review of Earth and Planetary Sciences发表近海碳?量?新集成研?
戴民汉教授应Annual Review of Earth and Planetary Sciences?约,撰写综述论文全面总结全球近海碳源汇格?与控制过?
发表于:2022?03?22?
海洋微微型浮游植物昼夜变动研究新进展
厦门大学近海海洋环境科学国家重点实验室黄邦钦教授研究团队在Geophysical Research Letters期刊上发表最新研究成?
发表于:2022?03?10?
史大林团队在Science Advances上发表成果揭示西北太平洋生物固氮的营养盐调控机制
厦门大学近海海洋环境科学国家重点实验室史大林教授课题组在Science Advances发表研究成果
发表于:2022?02?05?
学术争鸣之海洋溶解有机质惰?机理研?
厦门大学近海海洋环境科学国家重点实验室沈渊副教授为第?兼?讯作?在Limnology and Oceanography发表评论文章
发表于:2022?01?29?
平流层爆发?增暖对2021年北半球极寒天气的影?
厦门大学近海海洋环境科学国家重点实验室杨小?教授团队在Geophysical Research Letters期刊上发表最新研究成?
发表于:2022?01?28?
低氧促进硅藻生长并提高浮游植物群落初级生产力
厦门大学近海海洋环境科学国家重点实验室高坤山教授团队在Communications Biology发表?新研究成?
发表于:2022?01?19?
地下?-地表水交换驱动红树林-盐沼共生湿地系统营养盐循环与输出
厦门大学近海海洋环境科学国家重点实验室陈能汪教授团队在滨海湿地营养盐循环的水?-生物地球化学耦合调控机制研究方面取得进展,相关成果在线发表于国际期刊Journal of Hydrology
发表于:2022?01?07?
涡度通量连续观测研究揭示海水养殖塘温室气体?量源汇特征
厦门大学近海海洋环境科学国家重点实验室朱旭东副教授团队研究成果在线发表于国际期刊Science of the Total Environment
发表于:2022?01?06?