当前位置? 首页 > 科学研究 > 科研动??
科研动??
中粒径硅藻从海洋CO2上升获得竞争优势
海洋计算生物地球化学研究组硕士生张琦和罗亚威副教授在Frontiers in Microbiology期刊发表研究成果
发表于:2022?05?30?
郭香会副教授在Frontiers in Marine Science领衔组织期刊专辑
领衔组织期刊专辑报道边缘海酸化和缺氧的最新研究成?
发表于:2022?05?30?
磷限制和C-P有机膦的利用对颗石藻碳埋藏效率的影响及机?
海洋分子生?与基因组学研究团队在Science of the Total Environment 和Frontiers in Marine Science期刊上分别发表最新科研成?
发表于:2022?05?25?
海洋多尺度运动采样中的时空域混叠规律
刘志宇教授研究组在海洋学著名期刊Limnology and Oceanography Letters在线发表了最新研究成?
发表于:2022?05?19?
层化水库湖下层水体脱氧过程对惰?有机碳的形成与向海输运的促进作?
郭卫东教授与陈能汪教授合作在Water Research期刊上发表最新研究成?
发表于:2022?05?19?
南海和西北太平洋跨海盆尺度硝酸盐同位素研?
杨进宇课题组在海洋学权威期刊 Journal of Geophysical Research: Oceans 上发表研究论文,报道了其在南?-西北太平洋跨海盆尺度硝酸盐同位素研究方面?取得的进?
发表于:2022?05?11?
大型海藻养殖碳汇功能研究新进?
高光副教授研究团队最新成果在国际期刊Journal of Applied Ecology和Environmental Research Letters上发?
发表于:2022?05?07?
无人机遥感助力红树林保护成效评估
朱旭东副教授于Remote Sensing in Ecology and Conservation国际期刊在线发表?新研?
发表于:2022?04?29?
英国《自然?杂志采访报道MEL郑强副教授科研工?
Nature聚焦中国零碳排放之路,在增刊发表文章采访文章报道实验室科研团队在海洋碳汇、增汇过程和机制方面的研究工?
发表于:2022?04?12?
长期培养揭示海洋硅藻对海水升温的响应和?应机制
王大志教授在Environmental Science & Technology期刊上发表最新研究成?
发表于:2022?04?05?