当前位置: 首页 > 招聘信息 > 正文
招聘信息

MEL招聘现场化学分析操作技术人员启事

2008/02/15点击次数:

发布日期:2008-2-15浏览次数:1498

厦门大学近海海洋环境科学国家重点实验室是中国首批获准建设的海洋学科国家重点实验室,拥有一支以“海洋生物地球化学过程与机制”国家创新群体为核心的年轻团队,实验室十分注重发展技术人员队伍。现因工作需要,拟招聘海洋无机碳方面的分析技术人员一名,现就招聘工作相关事宜规定如下:

一、招聘范围及要求

1.基本条件:具有全日制普通高校本科或以上学历的毕业生,学习成绩优良,身体健康,年龄一般在35周岁以下。

2.具体要求:海洋化学、分析化学或地球化学背景,吃苦耐劳,动手能力强,对发展中国海洋科学研究事业具奉献精神,聘用期内有机会经常出海到黄、东、南海。男性优先,研究生以上学历优先。

二、待遇情况

1.我实验室对上述新进人员实行聘用制,一年试用期满之后聘期为3年,受聘者实施人事代理,档案关系放在厦门市人才服务中心。

2.按规定参加社保,工资和福利待遇按学校人事政策规定执行。

三、报名规定

1.本次招聘采用电子邮件报名,符合报名条件者,请将应聘函和个人简历作为附件发送到mel@xmu.edu.cn,要求如实填报个人资料。请在“个人简历”中参考如下样式填写相关信息:

(1)个人基本信息:姓名,性别,出生年月,联系方式

(2)教育背景

年月—年月毕业院校专业获硕士学位

年月—年月毕业院校专业本科毕业

年月—年月毕业学校高中

(3)工作经历(含担任学生干部经历)

(4)论文发表、奖惩情况

(5)其他(工作意愿等等)

2.报名审核

报名时间截止2008年4月20日。报名时间截止后将对应聘者的应聘申请进行审核,审核通过者有资格参加面试,面试安排将另行发布通知。

3.联系方式

联系人:林孟妹

地 址:厦门大学近海海洋环境科学国家重点实验室

邮 编:361005

电 话:0592-2187538

传 真:0592-2184101

网 址:http://mel.xmu.edu.cn

厦门大学近海海洋环境科学国家重点实验室

2008年2月15日