最新通知 Announcement

2019年厦门大学水生科学暑期生态营招生通知
发布日期:2019-5-28      浏览次数:505

亲爱的同学们,

      2019年的炎炎夏日,你希望如何度过漫长暑假?在电脑游戏、电视、暑假作业之外,你是否想要一个既体验自然又收获知识的学习机会?

      2019水生科学暑期生态营为期五天,由中国海洋科学卓越教育伙伴计划(COSEE China)组织。我们希望通过生态营,将孩子们带到大自然中,认识厦门不同的水生生态系统,亲自体验自然的乐趣,培养观察自然、动手学习的能力。

      日期:2019年7月22日-26日

      地点:厦门大学近海海洋环境科学国家重点实验室

             (思明区大学路182号 厦门大学海洋科技博物馆)

      招收对象:面向2019年9月即将就读7-9年级的学生

      费用:本期生态营是中国海洋科学卓越教育伙伴计划的公益项目,免收学员注册费,但每位学生需缴纳午餐费100元/人。

      注意事项:本次活动为期5天,要求入选者全程参加。夏令营提供午餐,不提供住宿,学生需乘坐公交车或其他交通方式自行往来厦门大学。赴野外活动的车辆等由主办方统一安排。

      有兴趣参加的同学请填写申请表,并于6月21日前提交给以下联系人。     

        联系人:何浩阳

         Email:haoyanghe.cosee.china@outlook.com

         QQ:871081325

 

文档标题
下载
2019年厦门大学水生科学暑期生态营申请表