最新通知 Announcement

2018年厦门大学水生科学暑期生态营招生通知
发布日期:2018-7-7      浏览次数:1139

亲爱的同学们,

当又一个夏日来临,你希望如何度过漫长的暑假?

在手机游戏、电视、暑假作业之外,你是否想要一个既体验自然又收获知识的学习机会?

厦门大学水生科学暑期生态营由中国海洋科学卓越教育伙伴计划(COSEE China)与厦门大学近海海洋环境科学国家重点实验室共同组织,由新浪厦门联合开展公众科普推广合作,来自厦门大学的教师和学生志愿者将与同学们开展互助学习。

日期:2018730-83

地点:厦门大学思明校区 海洋科技博物馆

(思明区大学路182号曾呈奎楼B座)

招收对象:面向2018年即将入学7-9年级的学生(限额30名)

教学人员:厦门大学近海海洋环境科学国家重点实验室、海洋与地球学院、环境与生态学院教师及学生志愿者

活动内容:每天半天在海洋科技博物馆听报告、学习相关理论知识,半天在户外不同水生生态场景开展实践学习,了解海洋生物多样性、潮间带、湿地生态、海洋渔业、海洋地质、海洋观测等方面的知识,认识不同的生态系统,体验自然的乐趣,培养观察自然、动手学习的能力及思辨能力(具体安排将根据潮水及天气进行调整)。

费用本期生态营是海洋科普公益项目,免收学员注册费,但每位同学需缴纳午餐费100/人。

本次活动为期5天,要求入选者全程参加。夏令营提供午餐,不提供住宿,学生必须乘坐公交车或其他交通方式自行抵达厦门大学。活动期间赴野外活动的车辆等由主办方统一安排。

有兴趣参加的同学请下载并填写申请表,并于720日前提交给以下联系人:

coseechina.xiamen@gmail.com。如有即时问题,可联系QQ咨询:1828001351

 

文档标题
下载
申请表