招聘信息 Job Opportunity

潮间带生理生态学实验室研究助理招聘
发布日期:2018-4-8      浏览次数:372
厦门大学近海海洋环境科学国家重点实验室于2005年3月获科技部批准建设,实验室连续两次(2010、2015)在国家实验室评估中获得“优秀”。因工作需要,潮间带生理生态学实验室董云伟教授课题组拟招聘研究助理一名,有关事项说明如下:
一、岗位职责
1.  课题组的日常运行管理工作;
2.  协助科研项目申请及管理工作;
3.  财务报销、经费管理、行政及其他有关工作。
二、 招聘条件
1.学历:硕士及以上学历;
2.专业:海洋生物学及其他相关专业;
3.  工作积极、责任心强、细致、高效,为人诚实,吃苦耐劳,团队意识强;具备分析与解决问题的能力,合理规划安排工作的能力;
4.具有一定的英文表达、写作及对外沟通交流能力,熟练使用各类办公软件。
三、 待遇情况
1.该岗位为近海海洋环境科学国家重点实验室自主聘任,受聘者实施人事派遣,档案关系放在厦门市人才服务中心;
2.按规定参加社保,工资按照国家重点实验室相关规定发放;
3.人事管理和考核依托厦门大学近海海洋环境科学国家重点实验室。
四、 报名规定
1.采用电子邮件报名。请将应聘函、个人简历(含照片)、学历学位证书、身份证复印件以及反映个人能力水平的相关材料(如成绩单、论文、相关的岗位证书等)发送至杜老师(dulina@xmu.edu.cn)邮件主题为“姓名-应聘研究助理”。初审通过者,通知面试。
2.报名时间截止至2018年4月30日(或招聘到合适人选)。
3.应聘人员如实填报个人资料,如有虚假,取消面试或录用资格。