招聘信息 Job Opportunity

MEL海洋生态系统模型研究助理招聘启事
发布日期:2017-2-22      浏览次数:860
厦门大学近海海洋环境科学国家重点实验室(MEL)于2005年3月获科技部批准建设,在2010年、2015年两次地学领域国家重点实验室评估中连续被评为优秀类国家重点实验室。因科研工作需要,MEL海洋计算生物地球化学研究组拟招聘研究助理1名,有关事项说明如下:
一、岗位及职责
进行数据分析、三维海洋生态系统数值模型的应用与开发、以及其它相关研究工作。
二、招聘条件
1. 学历:硕士或以上学历;
2. 专业:海洋科学、计算机科学等相关专业;
3. 具备熟练使用Linux等操作系统和进行计算机编程的能力;
4. 思想品德好,工作积极、细致、高效,吃苦耐劳,有较强的沟通能力与责任心;
5. 有数值模型和软件开发经验、特别是物理海洋模型使用和开发经验者优先考虑。
三、待遇情况
1. 该岗位为自主聘任,受聘者实施人事派遣,档案关系放在厦门市人才服务中心。
2. 工资待遇优厚(具体面谈)、按规定参加社保、每年带薪假期3周。
四、报名规定
1. 采用电子邮件报名。请将应聘函、个人简历(含照片)、学历学位证书、反映个人能力水平的相关材料(如成绩单、论文、相关的岗位证书等)、以及1-2名推荐人(如本人研究生导师)的联系方式,发送至邮箱huangyuhonggrace@xmu.edu.cn并抄送邮箱ywluo@xmu.edu.cn。建议邮件主题按下列格式填写:应聘助理-姓名-毕业学校-专业-学历,例如:应聘助理-张三-××大学-××专业-硕士。
注:申请材料无需附推荐人的推荐信。对于初审通过者,我们将自行联系推荐人,直接索取推荐信。
2. 择优通知面试。
3. 报名时间自即日起截止至招聘到合适人选。
4. 应聘人员如实填报个人资料,如有虚假,取消面试或录用资格。