访问学者基金 Visiting Fellowships

2016年度第一批访问学者基金及开放课题获批情况
MEL Visiting Fellowship Program Awardee (First recipient of 2016)
发布日期:2016-5-16      浏览次数:630
       伍兹霍尔海洋研究所Don Anderson教授荣获我实验室郑重杰出访问学者基金(2016年第一批次)。Anderson教授与我实验室王大志教授将就“宏蛋白质组学揭示藻华形成过程中的关键生物机制”这一课题进行合作。
2009年设立"访问学者基金",便利资深科学家前来实验室进行科研指导;并对青年学者到我实验室开展科研培训提供资助。该基金支持学者来厦门工作1-6个月。
MEL访问学者基金下期申请截止日期为715日,请点击网页http://mel.xmu.edu.cn/supervisefile.asp?id=241查看详细申请指南。