讲座报告 Seminar
午餐交流会第89讲 | 生物帮浦之储碳角色与可能机制  

【时间 Time】:2017-12-18 (星期一) 11:40-12:00(12:00-13:00讲座)    【浏览次数 Count】:1120   【发布时间 Updated】:2017-12-13
【地点 Venue】:周隆泉楼A3-206  
【主讲人 Speaker】:洪庆章,教授   
【来访单位 Institution】:台湾中山大学海洋科学系   
【邀请人 Host】:高树基      【联络人 Contact】:田莉  

洪庆章
台湾中山大学海洋科学系特聘教授
Ph. D. (1999), Chemical Oceanography, Old Dominion University, USA
 
报告人经历
博士,海洋化学学,美国欧道明大学(Old Dominion University, USA),1999年
Ø  国立中山大学海洋科学系特聘教授(2016/8-至今)
Ø  国立中山大学海洋科学系教授(2013/8起)
Ø  国立中山大学海洋地质及化学研究所教授(2011/8起)
Ø  国立台湾海洋大学教授(2010/8-2011/7)
Ø  国立台湾海洋大学副教授(2006/2-2010/7)

研究专长
海洋化学、海洋放射性化学、海洋环境有机化学、生态养殖、浮游动植物
联系方式:cchung@mail.nsysu.edu.tw
个人网页:http://ocean.nsysu.edu.tw/files/15-1252-75409,c9284-1.php?Lang=zh-tw#top

 

--------------------------------------------------------------------------
* 11:40开始提供简易午餐,12:00开始讲座。老师同学们取餐后可以直接到会议室用餐,等待聆听报告(可以边吃边听)。

* 请老师同学们访问MEL网页http://mel.xmu.edu.cn/lecture.asp?id=1),在本次午餐会的“报名”一栏填写信息并提交。

* 本讲座将发布当天仅开放给科研人员、技术人员、博士后、访问学者等教师优先报名,第二天起开放给全体师生报名。学生应在规定时间内报名,如提前以教师的名义报名,将导致报名无效。

* 本周五下午4点为截止报名时间,总报名人数限制在100名以内。如未及时报上名,可于12:00直接到场听报告。如已报名但因事不能参加,也请在周五下午4点前告知。

* 午餐会一如既往地欢迎大家的关注,如有兴趣做讲座的老师请与我联系。