最新通知

新增预约共享设备--洁净系统(伽马核素示踪实验室)
此信息发布于:2018-5-9     浏览次数:335

伽马核素示踪实验室(仪器编号为1716187G)系放射性同位素功能实验室的一部分,遵照放射性同位素功能实验室的所有管理规定执行。可在本实验室进行设计伽马射线核素的添加,整体防护当量为1mmPb,局部可达10mmPb。实验室配备了铅衣、铅面罩、铅挡板、个人辐射剂量仪、铅箱、污染检测仪、光照培养箱等设备。实验室新风系统全送全排,空气不在室内循环。

预约该实验室必须先取得进入实验室实验的资格(接受辐射防护培训,考核合格后取得准入资格)。具体请联系设备负责人。

用户预约使用该实验室需要分摊一定的费用,每年年初由COMET办公室进行结算。

本实验室提前2天预约。

技术负责人:林丽贞,2181151lizhen8214@xmu.edu.cn

--COMET办公室  2018年5月9日