最新通知

MEL放射性同位素功能实验室建设项目辐射环境影响评价情况的公示
此信息发布于:2018-1-30     浏览次数:497

       根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,厦门大学近海海洋环境科学国家重点实验室放射性同位素功能实验室建设项目辐射环境影响报告表(送审稿)现已初步完成,现将环评及报告表情况预予公示,公示期为2018130-201826日。

联系电话:15306006041

电子邮箱:lizhen8214@xmu.edu.cn

通讯地址:翔安区翔安南路厦门大学翔安校区环境与生态学院

邮政编码:361102

 

项目名称

建设地点

建设单位

环评单位

环评类别

厦门大学近海海洋环境科学国家重点实验室放射性同位素功能实验室建设项目

翔安区翔安南路厦门大学翔安校区环境与生态学院

厦门大学

核工业二七〇研究所

报告表

 

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

附件:厦门大学近海海洋环境科学国家重点实验室放射性同位素功能实验室建设项目辐射环境影响报告表(pdf格式)

档案下载:
厦门大学放射性同位素功能实验室建设项目