最新通知

本周六(7月30日)周隆泉楼停电停水通知
此信息发布于:2016-7-26     浏览次数:138

各位好,

        本周六(730日)上午5:00-7:00全翔安校区停电,请您提前做好工作安排。另外,本周六(730日)上午周隆泉楼水管和阀门检修,将从早上7:00停水至10:00

        请各位注意实验室用电和用水安全(为保证水电稳定,请尽量到下午14:00再开始实验),有任何问题请及时联系林安孟138-6047-5957,谢谢。

 COMET办公室 2016年7月26日

     

学校具体停电通知:

        据供电部门的要求,为确保校区高压配电设施设备的安全稳定运行,校区#1#2#3总配电室每年进行一次年检。结合校区的实际,今年年检拟安排在730日进行。

        另外,翔安校区第三回路投入使用之后,三个回路之间存在互为闭锁和备用线路自动切换的功能,也需要进行安全联调测试。

        为减少校区停电的次数,缩短停电时间,减小对用户造成的影响,经与厦门市供电局等有关部门进行充分协商,此次的闭锁试验和备用线路自动切换安全联调测试结合在年检期间一并进行。

在年检调试期间,需要停电的区域和停电时间安排如下:

序号              时间                                     停电范围

1       730日早上5:007:00                全校区

2       730日早上83012:30           主楼群2#楼、游泳馆、综合体育馆工地

3       730日中午130013:40         全校区(转送电)

4       730日中午13:4017:20            主楼群1#楼、田径场、活动中心、孔子学院工地、分子影像大楼

      届时,请广大用户提前做好准备,试验及转送点完成后,提前送电恕不另行通知,广大用户注意用电安全。

翔安校区资产后勤办 2016725