承办会议 Conferences

第十七届中国水色遥感大会
此信息发布于:2017-7-11      浏览次数:391

2001年以来,全国二类水体研讨会一年一度,迄今已走过十六届。为从事该领域研究开发的专业人士与研究生们,提供了一个很好的交流平台。我们共同见证了中国水色遥感研究在老一辈科学家的引领和推动下,从无到有、从发展到繁荣的过程。

为延续这一优良学术传统,兹定于2017111-3日,在厦门大学思明校区举行第十七届中国水色遥感大会(原全国二类水体研讨会)。会议将就中国水色卫星规划、水色理论、水体参数反演、遥感产品应用、激光遥感及现场测量等主题展开讨论与交流。(具体内容请点击下载附件

 

会议网址:http://cocc.xmu.edu.cn/oceancolor/index.html

会议口头报告摘要提交截止期:2017630

(超过该日期提交的摘要将以 板报 的方式进行,不再安排为口头报告)。

会议报告评选期:20178月 ,将在8月底通知是否入选口头报告,其他为板报。